О патентах и товарных знаках

Группа Компаний ГАРО заботится о своевременном патентовании собственных инновационных решений и технологий.

Патент является эффективным бизнес — инструментом, гарантирующим ряд преимуществ Группы Компаний ГАРО в следующих областях:

  • Защита от конкуренции — наличие патентов обеспечивает защиту проектов и продукции Группы Компаний ГАРО от конкурентов, гарантируя фактическую монополию на изготовление и использование запатентованного решения сроком от 10 до 20 лет;
  • Реклама — патентование собственных технологий является хорошим способом обратить внимание потенциальных клиентов на продукты и услуги Группы Компаний ГАРО;
  • Репутация — наличие патентов свидетельствует о надежности и профессиональном отношении Группы Компаний ГАРО к своей работе.

На сегодняшний день Группа Компаний ГАРО является правообладателем следующих патентов:

Также Группой Компаний ГАРО получено государственное свидетельство на программное обеспечение (ПО ЛТК) «Линия технического контроля ЛТК» № 2003610951.

Группа Компаний ГАРО владеет фирменными товарными знаками:

  • ГАРО и НовГАРО – в кириллической транскрипции;
  • GARO и NovGARO – в латинской транскрипции

garologo.gif

Владельцем товарных знаков ГАРО (GARO) и НовГАРО (NovGARO), а также логотипа Группы Компаний ГАРО является ЗАО «Промышленная группа «ГАРО», головное предприятие производственно-коммерческого объединения Группа Компаний ГАРО. Товарные знаки и логотип Группы Компаний ГАРО имеют длительный срок действия и широко известны как на территории Российской Федерации, так и за рубежом. Продукция, ими маркируемая, широко известна и конкурентоспособна на отечественном и зарубежном рынках, пользуется спросом у потребителей.

Группа Компаний ГАРО имеет исключительное право пользоваться своими товарными знаками и логотипами в соответствии со статьей 1484 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Использование товарных знаков и логотипа Группы Компаний ГАРО в названиях предприятий и организаций, в рекламе, на страницах сайта в Интернете без заключения лицензионного договора с ЗАО «Промышленная группа «ГАРО» является нарушением исключительных прав ЗАО «Промышленная группа «ГАРО» и влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность.

130397 136168 137706 138276 142668 154369 315233 315233.d 330870 330870.d 467392

Комментарии к данной публикации запрещены.